La mozzarella contiene niacina, riboflavina, tiamina, biotina y vitamina B6. Debido a que estas son vitaminas solubles en agua, el cuerpo no las almacena, así que comer queso mozzarella satisface una necesidad nutricional inmediata. Esto es importante para mantener la piel sana y la formación de glóbulos rojos. La mozzarella también contiene vitaminas solubles en grasa, tales como A, D y E, que son importantes para el crecimiento óseo, la absorción de calcio y la protección de las membranas celulares.
Comer queso mozzarella ofrece otros beneficios en la salud, además de las vitaminas y minerales que proporciona. La mozzarella es una buena fuente de proteínas, lo cual es importante para la energía y mantenimiento del músculo. El consumo de mozzarella puede proteger contra la gota. El calcio que se encuentra en ella también contribuye a la pérdida de peso y proporciona protección contra el cáncer de mama y el síndrome metabólico, que es un grupo de condiciones que aumentan el riesgo de desarrollar una enfermedad cardiaca o un derrame
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