ENSALADA CAPRESE
Ingredientes
- 1 tomate fresco.
- 150 gramos de queso mozzarella.
- 1 manojo de albahaca.
- Aceite de oliva.
- Aceitunas.
Preparación
La preparación de esta ensalada es muy sencilla, el truco está al momento de servirla. Entonces vamos a empezar por lavar el tomate fresco, una vez lo tengas lavado lo vas a cortar en rodajas grandes. Con el queso mozzarella la idea es obtener rodajas redondas igual de grandes a las de tomate, pero en caso de que no sean del mismo tamaño puedes optar por unas más pequeñas.
Ahora que tienes tus ingredientes cortados, vamos a tomar un plato grande y de preferencia blanco, y ponemos sobre él aceite de oliva.
Luego, colocamos las rodajas de tomates en círculo, y justo encima de ellas va una rodaja de queso mozzarella y una hoja previamente lavada de albahaca.
¡Listo! Para decorar la ensalada caprese se aconseja que pongan unas gotas de aceite de oliva y unas aceitunas por plato. Recuerden que las aceitunas son opcionales y si no les gustan las pueden omitir.
"Mozzarella de búfala empanada con pimientos y aceitunas"
No hay comentarios:
Publicar un comentario