Pages - Menu

Mozzarella de bufala - Recetas

ENSALADA CAPRESE

Ingredientes

  • 1 tomate fresco.
  • 150 gramos de queso mozzarella.
  • 1 manojo de albahaca.
  • Aceite de oliva.
  • Aceitunas.

Preparación

La preparación de esta ensalada es muy sencilla, el truco está al momento de servirla. Entonces vamos a empezar por lavar el tomate fresco, una vez lo tengas lavado lo vas a cortar en rodajas grandes. Con el queso mozzarella la idea es obtener rodajas redondas igual de grandes a las de tomate, pero en caso de que no sean del mismo tamaño puedes optar por unas más pequeñas.
Ahora que tienes tus ingredientes cortados, vamos a tomar un plato grande y de preferencia blanco, y ponemos sobre él aceite de oliva.
Luego, colocamos las rodajas de tomates en círculo, y justo encima de ellas va una rodaja de queso mozzarella y una hoja previamente lavada de albahaca.

¡Listo! Para decorar la ensalada caprese se aconseja que pongan unas gotas de aceite de oliva y unas aceitunas por plato. Recuerden que las aceitunas son opcionales y si no les gustan las pueden omitir.





"Mozzarella de búfala empanada con pimientos y aceitunas"



No hay comentarios:

Publicar un comentario